VS_GERICHTE C2 19 43 vom 23. August 2019 , Diverses - VS Kantonsgericht (2019)
C2 19 43 JUGEMENT DU 23 AOÛT 2019 Tribunal cantonal du Valais Autorité cantonale de surveillance des avocats Composition : Bertrand Dayer, président; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges; Mélanie Favre, greffière; en la cause Z_________, recourant, représenté par Maître M_________, avocat, contre la décision rendue le 14 juin 2019 par la Chambre de surveillance des avocats valaisans (cause xxx13). (retrait provisoire de l'autorisation de pratiquer : art. 17 al. 3 LLCA)